首页  新闻中心 新闻中心

南非夸纳省高等教育工作者代表团访问我校

发布日期: 2019-10-16


1016日下午,由南非德班理工大学、夸祖鲁纳塔尔大学等高校组成的南非夸纳省教育工作者代表团访问我校并洽谈合作事宜。王宗华校长会见了来宾。


  

王校长对来宾的到访表示欢迎,并介绍了我校发展历程、办学理念、学科专业设置及国际合作交流等方面的情况。他希望与南非德班理工大学、夸祖鲁纳塔尔大学开展更广泛的合作,推动师生交流取得实质性进展。

德班理工大学企业事务部高级主管Naushaad Khan先生对我校的热情接待表示感谢。他介绍了福建省与南非夸纳省友好省份教育教育交流取得的积极成效,以及德班理工大学、夸祖鲁纳塔尔大学的基本情况,希望能签署校际合作备忘录,推动开展多层次的交流合作。随后,其他外宾也轮流介绍了所在学院及专业的办学情况。

党政办、对外合作交流处、美术学院、服装学院、新闻传播学院、外国语学院等相关负责人参加了会见。