首页  通知公告 通知公告

关于报名参加暑期赴美海外实践的通知

发布日期: 2019-11-26

一、项目内容

美国暑期海外实践旅游项目(即Summer Work & Travel USA)是经美国政府核准的国际青年学生交流活动之一暑假期间,学生持J-1签证进入美国企业进行为期10-12周的短期实践。实践企业遍布全美,主要以主题公园、餐厅、酒店等企业为主。每位国际生与同级别的同事同工同酬;并可利用实践之余的时间在美境内旅游或实地体验美国生活,了解美国风土人情。项目结束后提交实践报告,获得实践单位的实践鉴定和相关证书

 

岗位类别及报酬 美国雇主所提供的实践因属短期性质,故实践地点大多限于在大型游乐观光地的零售店、餐饮店、超市、大卖场、百货店、游乐园、饭店、度假胜地等。实践内容包括:收银员、导游、服务生、操作员、售票员、整理、帮厨、清运、修剪、销售等非技术性实践,每周实践3240 个小时,每个小时的薪资912 美金左右,每周发放一次薪资

 

二、项目优势

 

美国国务院指定项目,安全性有可靠保证。

美国企业的实践经验,增加学生的就业优势。

全英文环境中与美国同事共同实践,让学生拥有良好口语沟通能力。

提高学生的独立生活能力,增强学生的自信心。

学生实践期间的薪水足以担负在美日常生活费用,经济负担相对较小。

与世界各国的学生实践生活,培养同学们的世界观。

参加美国政府指定的文化交流项目,获得良好美国签证记录。

考察美国大学。

提升学校的社会美誉度。

学习国外先进的技术。

 

三、申请条件

 

1、 年满1828周岁全日制在校在籍大学生。

2、 性格开朗,成绩优良,在校表现良好。

3具备良好的英语基础,有能力通过项目英语测试及面试。

4适应能力强,包容性高,独立性强。

5实践态度端正、积极努力、认真负责。

 

四、报名方式

 

按照学校的申请流程完成报名。

对外合作交流处咨询电话: 0591-83760546 施老师 林老师