首页  新闻中心 新闻中心

南非东开普敦省代表团访问我校

发布日期: 2019-11-13

 

    11月12日,王宗华校长会见了由南非共和国东开普敦省高等教育与训练处处长Mbhontsi Pumeza Lindelwa女士率领的代表团一行4人。   

 

 

 

    王校长对来宾的到访表示欢迎,并介绍了我校特色学科及国际合作交流有关情况。他表示,两校可从师资互派、学生交换等方面积极开展实质性合作。

    Mbhontsi Pumeza Lindelwa处长对我校的热情接待表示感谢。她介绍了东开普敦省以及洛维戴尔应用技术学院的基本情况,表示东开普敦省政府会在政策和资金上支持两校开展交流。洛维戴尔应用技术学院院长Juanita Verster介绍了该校优势专业、师资队伍以及人才培养等方面的内容,表示期待两校能在联合科研、师资互派等方面开展多种形式的合作与交流。在友好洽谈的基础上,双方签订了两校《合作备忘录》。

党政办、对外合作交流处、服装学院等相关负责人参加了会见。